学员Offer榜

部分学员Offer历程

Oct 22, 2020

Support Engineer

起初是学员妈妈网上看到关注了我们一个月才和我联系,详细了解了过往案例和我们的服务流程后,基于信任在多个求职机构中选择了我们。由于是EE转CS,专业基础较为薄弱,反复多次简历精修、履历深挖、模拟面试,各位老师在每一个环节严格把关,熬夜陪着练习,深挖过往项目/工作经历的细节,优化表达和措辞,以更好、更自信的状态完成面试。最终顺利收获Offer,即将从纽约relocate到湾区开始工作。

Fiona

University of Florida

Oct 16, 2020

PCB Design and Firmware Specialist

10.13Google联系到我们,10.16Offer拿到,这就是我们的速度!何同学来自UPenn EE专业(专业排名18),10.21OPT失业期到期,擅长模电但与现有岗位JD要求存在差距,通过对过往Projects的梳理挖掘,帮助其找到了与企业要求的共通点,连夜赶工完成可视化portfolio,以此作为突破点成功通过面试。紧急case值得参考,但也请各位还在求职期的同学抓紧时间,不要拖到Last minute~

Alanni

University of Pennsylvania

Sep 25, 2020

Product Engineer

UCR物理学PhD,Data求职,OPT第一年在导师的实验室跟项目,做过Machine Learning相关的项目,熟悉SQL、Python等多项Data技能,之前有过大厂面试机会,却总是没能走到最后。8月14日加入项目,仅十天就直接拿下全职Offer。

​Mike

University of California, Riverside

Sep 1, 2020

Data Analyst

Stevens Institute工程管理硕士,由于缺乏美国本土工作经验,持续求职近半年未果。OPT失业期倒数前两周找到我们,经过个人特点深度挖掘、简历修改和面试辅导,加上超强资源内推,2周内拿下全职Offer!

Emily

Loyola University Chicago

Aug 1, 2020

Operation Data Analyst, Intern

芝加哥大学计算机社会科学研二在读,由于之前相关实习经历都偏商科的,想转DS专业却一直面不到满意的实习机会,快到6月才联系咨询这个项目,希望能尽快找到DS相关的CPT实习。在和咨询顾问仔细沟通,确认好方向和内推企业方案后,坚定的加入了这个项目,大概一周左右的时间,参加企业面试,与之同期参加面试的还有SDE岗和Design岗的实习生,项目采用团队内推的方式,进入公司后可以在Mentor的带领下直接开始拿一个小项目练手,熟悉工作流程,学习实用技能,而非打杂的工作。

Jacinda

University of Chicago

May 1, 2020

Marketing and Data Analyst

学员是2月毕业,哥大金融数学硕士,目标DA方向实习。4月底加入实习保录项目,经过细致的职业规划和全方位背景提升后,于5月入职一家从事3D打印业务的独角兽企业,担任Marketing and Data Analyst实习生,8月已经顺利转正。

Egan

Columbia University

Nov 01, 2019

Web Developer

密歇根州立CS本科毕业,失业期仅剩2天时加入项目,区块链Startup3个月实习积累实网页设计经验和保身份; 一对一导师课程辅导,学习巩固前端编程技能和面试所涉及的基础考点。 之后通过内推拿下一个本地互联网公司Contractor Offer,主要负责Web的搭建和运营维护,并在2个月实习后转为全职。

 

“我知道,这才只是开始,我还需要继续学习和努力,争取在专业上有一个更大的发展。所以,每周我都会浏览一下MT Global推给我的最新岗位,如果有个app develop相关的岗位会积极申请,迎接更大的挑战。”

Jackson

Michigan State University

Oct 19, 2020

Back-end Programming Specialist

又一个Chicago学生,签约后隔周就飞来SF Bay,成功挤身硅谷科技业Local行列!学员UIUC 信息管理硕士,有过国内创业经验,做了一个小额外币兑换平台,拿了花旗金融信息应用大赛全国第一名和最佳创新奖,毕业后目标后端工程师,自己投了3个月简历,因为不懂如何展现自己在这方面的优势,和海外经历欠缺,始终拿不下Offer。跨州搬家也抵挡不住拿Offer的渴望,一周内经由我们仔细帮忙梳理个人特点,完善好简历、个人介绍、Portfoilio作品集,高效找到彼此需求最匹配的企业,顺利拿下理想Back-End Programming Specialist职位!

​Tommy

University of Illinois, Urbana-Champaign

Oct 22, 2020

Data Analyst

梁同学Baruch College统计和建模专业,在学期间有过合伙创业和国际竞赛经历,皆有不错的成绩。毕业后目标商业分析师,有面试机会,但因不懂如何展现自己的亮点,迟迟没有结果。 10/16找到我们,11/2失业期到。签约后又因突发状况,徘徊在回国和留下之间。所幸最终决定留下发展,又是一个周末也不停歇,积极配合材料准备。我们仔细重新梳理其个人特点,亮点介绍,作品集展示,在短短3天内顺利对接上强资源企业,高效协助拿下知名Fintech公司Data Analyst Offer!

Cady

Baruch College, Zicklin School of Business

Sep 20, 2020

Project Manager Assistant

Stevens Institute工程管理硕士,由于缺乏美国本土工作经验,持续求职近半年未果。OPT失业期倒数前两周找到我们,经过个人特点深度挖掘、简历修改和面试辅导,加上超强资源内推,2周内拿下全职Offer!

​Jenny

Stevens Institute of Technology

Aug 1, 2020

Operation Data Analyst, Intern

本科数学专业毕业,辅修CS,有一定数据分析以及编程基础,但缺乏实际工作经验和产品思路,面试迟迟拿不到Offer,因失业期与我们联系,2周求职履历背景快速提升,简历精修、过往project梳理,安排企业面试,拿下实习Offer。在实习期间主要参与了App测试和数据分析、运费优化模型的搭建等项目,目前实习期已经接近尾声,企业正在进行最后考核,发放全职Offer。

Gail 

University of Colorado Boulder

Jul 29, 2020

Customer Success Intern

SJSU本科毕业,一直从事银行业和Sales等相关岗位,苦于技术转型,希望通过一段实习从非技术岗过渡到技术岗位。在了解学员真实需求后,快速匹配Customer Success岗位,这是一个介于IT技术和Client Based的岗位,需要用到数据分析方向的技能。在相关课程快速补充之后,紧急安排面试,最终拿下实习Offer。

Miki  

San Jose State University

Apr 8, 2020

Data Analyst Intern

Cyber Security专业,2019年12月毕业。放弃华为、腾讯国内Offer,专注于北美Data Analyst/Data Scientist方向求职,2轮面试快速拿下实习Offer,主要负责公司新界面的开发、数据库搭建和测试数据分析。目前兼职工作,备战大厂面试中。

Abel

Johns Hopkins University

Oct 26, 2020

Tax and Accounting Intern

非税季会计岗实习,暨6月过后同一公司从我们这人又录一人。学员UCD会计专业,之前做过两段实习,但履历描述略显薄弱,也是一直求职未果的一方面因素。经过一对一简历文书指导,深度挖掘其在实习阶段的工作细节,将其做过且擅长的技能与企业需求点进行匹配,在突出候选人专业优势的同时,附上强资源人脉推荐,让其在同类背景竞争者中脱颖而出。

Wang

University of California, Davis

Sep 30, 2020

Data Analyst

梁同学喜获DA全职Offer,求职之路一波三折,2月经我们推荐在耶鲁实验室实习3个多月,5-8月自行求职Offer被鸽,10月14日OPT Extension申请截止而又在9月末重新找回我们,重新匹配二轮融资阶段的生物医药科企,Board Member直推,CEO亲自面试,经历超过10小时面试前Training和演练,最终顺利拿下Offer。

Edie

Washington  University in St. Louis

Sep 1, 2020

Marketing Intern

NYU Tisch School电影学硕士,一周时间拿下纽约商务品牌咨询公司实习Offer,3个月转全职,Sponsor H1B。时间非常紧迫,几乎是一天一夜内,完成了其他后选人一周的准备工作,从履历修改、个人网站建设、语音介绍,一遍又一遍的打回修改再更新,努力总归是有汇报的!

Frank

New York University

Aug 1, 2020

Software Engineer Intern

​Depaul E-commerce专业张同学成功拿下SDE实习岗位,改简历、面试准备、拿到Offer,一气呵成,周末也不停歇,这才是找工作应该有的模样!

Harmony

Depaul University

Jun 9, 2020

Web Designer, Intern

​计算机本科,毕业于SJSU,跟踪服务了近半年时间,最终选择我们。快速匹配实习机会,CEO直推,拿下Offer。 实习过程中受到极高评价,CEO亲笔推荐信,内推全职岗位。

Hadar

San Jose State University

Mar 31, 2020

Business and Sales Representative, Intern

旧金山大学金融分析专业毕业,由于所在保险公司无法Sponsor OPT Extension前来咨询,了解其诉求和专业后,快速完成了岗位匹配,根据其在营销方面的工作经验快速安排企业面试,3天下Offer,提供实习机会的同时,完成了学员身份Sponsor方面的紧急需求。目前该学员已在一家旧金山本地的营销公司拿到了全职Offer。

Waggoner

University of San Francisco

关注我们

​微信公众号:hireme_now

服务咨询

​微信号:Queenie36wu

MTG

Email: svip2020.info@gmail.com   |   地址:950 Tower Ln, Foster City, CA, 94404

  • LinkedIn
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube