学员案例

学员背景

New York University

  • 学校:

Electrical and Computer Engineering

  • 专业:

Junior Software Engineer

  • Offer:

Offer历程

李同学,清华大学本科,纽约大学计算机硕士,找软件工程的相关工作。有很多国内的实习,但没有美国相关工作经验。疫情期间找工作快一年时间,一直没有成果。5.21日找我们咨询OPT Extension的工作,当时距离李同学第一年OPT结束只有15天时间,看到我们官网的李同学希望能先找到一个工作解决OPT EXT。
前期咨询时十分谨慎,询问了很久关于我们收费、服务流程、合同以及退款等相关事宜。最后跟家人商量之后,由于时间点很紧张,找中介求职得到了家长的支持,于是在咨询当天直接找我们签单。签单之后学生父亲还特意添加了我的微信,对我们的工作表示支持和肯定,并希望我们能帮李同学找到一份全职工作。
5.21当天签单,由于时间点很紧,周六周日老师加班帮他把简历和第三人称介绍准备齐全,周一开始对接企业进行内推。学生本身学历背景很强,并且在帮学生准备材料的过程中,发现学生实力也是不错的。企业负责人内推了多家公司,湾区整体就业市场对SDE的需求量特别大,在把学生材料发给企业之后,企业很感兴趣并且立马在周二安排了两家面试。
5.25面试之后,拿到企业的口头 offer。签单6天之后拿到企业正式offer:全职SDE,不包含股票年薪9W,sponsor明年H1B抽签。正确的学生遇到正确的企业,学生能力强匹配上了SDE极大的用人需求,加上抢资源把控的内推,帮学生在一周之内拿到全职。
李同学正准备从纽约搬来湾区,我们也是第一时间跟学生父亲报喜,并且学生父亲也是十分开心。期待李同学搬来湾区之后的新生活~

Offer
WechatIMG777.jpeg