学员案例

学员背景

San Francisco State University

  • 学校:

Master of CS

  • 专业:

Software Engineer Full Time

  • Offer:

Offer历程

Chen同学在失业期开始第四天找到Vivi老师,求职方向是DS,Vivi老师认为本科和研究生都是CS major的Chen同学应该把求职目标锁定SDE,将获得更好的职业发展路径。Chen同学进入项目后,快速调整目标方向,为全职SDE开始努力。经过三周的快速刷题,Vivi老师和钟老师的缜密安排下,终于在不到三周后顺利锁定8.5万年薪的全职SDE岗,Chen同学从一个懵懵的DS求职小白,火速上岸高薪SDE岗。
因为Chen同学之前的求职目标是DS,简历完全达不到SDE的岗位要求,Vivi老师迅速安排了三次简历修改,对每一个过往项目做了细致入微的判定并且手把手辅导修改,从内容到语法,每一个细节务求精益求精。钟老师果断判定失业期对Chen同学的后期H1b身份解决至关重要,先让Ch同学进入难度较低的实习项目冻结失业期,并安排Ch同学刷题快速buildup。Chen同学积极配合老师们的安排和辅导,在第一时间开始紧锣密鼓的刷题,Vivi老师每天下班后都前去鼓励和叮嘱,务必在时机来临时抓住全职机会。经过不到三周时间,钟老师帮Ch同学锁定全职面试机会,Vivi老师当天加班帮Ch辅导面试技巧并讲解原题。第二天面试结束后,Ch同学就接到了HR口头通知,并在第二天第一时间晒出了自己人生的第一张入职offer,8.5万年薪的硅谷高科技公司!!

Offer
WechatIMG777.jpeg
WechatIMG777.jpeg
WechatIMG777.jpeg