学员案例

学员背景

New York University

  • 学校:

MS in Computer Science

  • 专业:

Junior Software Development Engineer

  • Offer:

Offer历程

L同学于20年年底硕士毕业于NYU的CS专业,本科是国内211的EE major。在一位师兄引荐下进入我们项目。他当时焦虑地告诉老师们自己OPT已经用掉大半年了,还挂在学校教授的RA岗,没办法全职,前途渺茫,师兄告诉他要成功上岸最好的捷径就是加入MT Global的program。L同学刚进项目,企业负责人就指出他身上最大的问题是不能认清职场人的角色和学生最大的不同,那就是把专业的态度和责任感做结合,在面试中体现出来!有了师兄的强力推荐和老师们的开导,L同学迅速进入刷题状态,并且每天汇报刷题进度,更随时提醒自己调整心态。虽然面试并不顺利,但是在老师的精心指导下快速做了弥补,12/16终于拿到了硅谷的生物科技公司SDE岗8.5万年薪百万全职Offer,节前顺利上岸!

Offer
WechatIMG777.jpeg
WechatIMG777.jpeg
WechatIMG777.jpeg