top of page

学员案例

学员背景

University of Massachusetts Amherst

  • 学校:

Electrical and Computer Engineering

  • 专业:

Software Engineer

  • Offer:

Offer历程

Hiring freeze下拿到SDE offer!没身份有失业期限制哪怕是CS背景现阶段也很难,谢谢A同学选择相信我们,连续拿到他心仪的的实习和全职offer!
和很多科班出身的同学一样,A同学也想毕业进大厂,虽然已经拿到了国内华为的offer,可是在🇺🇸就没有那么轻松,能力、timing和运气都需要刚好遇到。我们也鼓励A同学好保持仍旧积极的态度去准备每一个机会,从实习到全职,都会有的。我们目前SDE的return率保持在90%左右,不是什么fancy的大厂,但希望能给你一个机会一步一个脚印,打怪升级,扛过你的短板和行业低谷期,回过头来你会庆幸你没有错过这段打磨你自己的时光的。

Offer
WechatIMG777.jpeg
WechatIMG777.jpeg
WechatIMG777.jpeg

学员口碑交付

用心对待每个学员的交付。用良心做事,用结果说话。

bottom of page