学员案例

学员背景

Columbia University

  • 学校:

Computer Science

  • 专业:

Software Engineer

  • Offer:

Offer历程

恭喜Liu同学~ 拿下SDE offer!年薪8W,sponsor H1B。
Liu同学今年7月找我们签约,当时还是一个刚刚毕业找不到工作的孩子。Liu同学本科EE,master转码,一心只想找SDE的工作。跟我们签约之后,由于OPT失业期时间紧张,我们在第一时间先帮Liu同学找到了一份SDE的实习,入职并且开始remote工作,同时和学生一起制定学习计划,每周监督学生一起完成。
功夫不负有心人!在8月份的时候,VA放出SDE全职岗位,此时的Liu同学已经积累了一定的工作经验,并且在coding和做project的能力方面也得到了一定的提升。在帮Liu同学更新完他的简历和所有材料之后,我们将他的材料发给VA进行内推。
修改简历、修改材料、做面试辅导、模拟面试…… Liu从一个,自我介绍都不知道怎么讲的毕业生,到最后能不紧张、有逻辑有条理的回答我们的问题。最终Liu同学在7.25参加面试,并且在8.31拿到全职offer。8W年薪,sponsor H1B,并且即将搬来湾区。

Offer
WechatIMG777.jpeg