学员案例

学员背景

Colorado Boulder

  • 学校:

M.S. In Data Science

  • 专业:

Data Analyst

  • Offer:

Offer历程

秦同学毕业于Colorado Boulder大学,Data转码,7.15日之前需要opt extension sponsor。学生早早在四月份与我们签约,一开始经历一些难度,没有全职的机会。但是我们双方都没有放弃,继续努力,最终一举拿下了湾区年薪8W的Data Analyst Biostatistician全职工作!现在学员已正式relocate到湾区。
总结一下秦同学case的特点:
1. 秦同学是一个特别踏实的学生,做事脚踏实地是她的优点。但是交流沟通是她的短板,一开始经常会不自信、不坚定、不敢自己争取机会。通过我们的一再辅导,成功克服这方面的困难;
2. 找这份工作一波三折,从一开始的没有全职机会,到拿下全职面试,又拿到project需要再度证明实力。在整个过程当中学员和我们都没有放弃,保持一步一个脚印,完美的完成了任务,一举拿下全职!
有很多从其他专业转码的candidate都会遇到和秦同学相似的问题,由于转码拿不到很多面试,即使是在面试之后也会受到技术方面的考验。但是只要坚持,不懈的努力、刷题、证明自己,一定能够在最终找到符合自己的工作。其实转码的学生由于以往有统计、金融等方面的经验,可能反而在某些项目上有其他人不擅长的特质。要学会展现自己的闪光点,才能找到更适合、更能实现价值的工作!

Offer
WechatIMG777.jpeg