学员案例

学员背景

University of Maryland

  • 学校:

MS in Business Analytics

  • 专业:

Data Analyst

  • Offer:

Offer历程

零工作经历DATA求职,经历坎坷拿下E-commerce企业实习Offer,Intern to Hire。学员硕士转Business Analytics专业,在校期间积累了丰富的项目经历,熟悉数据分析、可视化分析、建模等相关知识,但苦于缺乏工作经验不善表达,不知道如何与实际商业活动结合,属于好学生,但是不属于企业想要的好员工。

通过一对一深度咨询,协助学员认知自身存在的缺点和具备的优势,扬长补短,在与企业对接面试的同时,加大自我能力和专业技能方面提升,制定规划,在我们的监督下严格执行。

借助模拟面试,不断打磨自我介绍和临场应变能力,把自己的经历用企业喜欢的方式展现和表达,更多突出个人对于企业的价值贡献。

精准匹配对Data要求不是太高但是对于商业意识看重的E-commerce行业,一次面试确定Offer,二次沟通确认实习内容和考评机制,3.16正式开始实习,接下就是争取转正机会,和参加全职内推面试啦!!!

Offer
WechatIMG777.jpeg