• info svip

STEM OPT申请时间

Updated: 6 days ago



STEM项目是可以有额外24个月的OPT



判断是否可以申请STEM OPT Extension


除了跟OPT类似的基本要求(如人在美国),主要还需要从两方面判断,一方面是学位,一方面是雇主

  1. 拥有一个从SEVP认证的学校获得的至少本科学位为STEM

  • 如果你现在这个不是STEM,但是你过去10年内获得过一个STEM学位,也是可以的,具体操作联系国际学生办公室

  1. 在OPT期间没有超过失业期限制

  2. 雇主必须是E-Verify

  3. 雇主将提供和学位有直接关系的training

  4. 工作将是平均每周至少20小时,且是有偿的(必须有工资)


STEM OPT延期申请的时间节点




在你现有EAD结束日期的90天前,到EAD结束那一天。注意!EAD结束后的60天grace period不能交申请了!

Students may not apply for STEM OPT extensions during the 60-day grace period following an initial (usually 12-month) period of post-completion OPT.

申请人最早可在现有EAD卡过期的90天之前提交OPT延期申请,移民局接受申请的最晚时间为现有的EAD卡过期之前。同时,申请人提交申请的时间,需要在学校签发I-20的60天之内。

若常规OPT截止日期已到,但是延期结果还没有出,假使申请者在OPT到期前申请了延期,那么在延期结果最终出来之前,申请者还可以在美国合法工作180天。


MTG 提供的OPT求职服务 (关注MTG,OPT求职路上的好帮手)







21 views0 comments

Recent Posts

See All