学员案例

学员背景

​Washington University

  • 学校:

MS in Information

  • 专业:

Junior Software Development Engineer

  • Offer:

Offer历程

N同学于今年5月硕士毕业于Washington University的Information专业。10月26日通过网站触达。他当时焦虑地告诉老师们自己在UIUX岗位苦苦投递屡屡碰壁,现在第一年OPT过了一半了,看不到任何曙光!老师们看了N同学履历,认为他本科CS研究生Info专业完全有条件冲击SDE岗,明确了岗位方向,并让他了解到我公司的强势独家岗位资源,N同学果断签约入项。经过一个多月的刷题准备,加上各位老师对简历和面试的精心辅导,N同学12/10终于拿到了硅谷的生物科技公司SDE口头Offer,节前全职上岸!
进入项目后,N同学在企业端负责人鼓励下每天坚持刷题,进步神速!因为英文底子比较差,老师安排了三次简历修改,把每一句话每一个项目都做了精确调整,用词和语法高标准要求,保证申请材料精益求精。12月16日面试前,各位老师一再嘱咐算法题的解答思路,mini project中的注意事项。虽然mini project出了审题问题,但是老师们的帮助和鼓励下N同学快速做了调整并顺利提交了修改的project。当天,老师又操刀,帮助N修改一封情真意切的面试总结感谢信,1个小时后就接到了企业端的9万高薪offer!

Offer
WechatIMG777.jpeg
WechatIMG777.jpeg
WechatIMG777.jpeg